1. Klik tombol menu di posisi tengah bawah. klik tombol titik 3

2. Klik tombol simpan

3. Klik tombol keluar dari visual builder, di posisi tengah atas

4. Setelah mengklik tombol keluar, dan ternyata masih ada perubahan yang belum tersimpan, akan ada peringatan seperti gambar dibawah ini. Silahkan pilih salah satunya untuk membuang perubahan dan tidak menyimpannya atau menyimpannya dan keluar dari area kerja DIVI.